Когда умру, я растворюсь с землёю
Угаснет в теле жизнь навсегда,
Но памятью и чистою душою,
Буду гореть,как чистая звезда.
Я не угасну,след мой не остынет,
Душа отцов,в душе детей живёт.
И кровь моя горячая по венам,
Бессмертием меня переживёт.
Я тихой тенью,силою незримой,
Буду всегда в умах кого любил,
Кого питал духовной,чистой силой,
Кого трудом и муками взрастил.
Умру ли я,но я посеял семя,
На ниве жизни пусть оно растёт.
И дайте только вырасти им время,
Оно могучей силой расцветёт.
Буду ходить стопами в виде сына,
Буду любить и быть любимым вновь,
Вот в этом смысле,жизнь непобедима!
Творенье свыше и не нужно слов!
Так пусть же взор и ум проникновенный,
По жизни эстафетою несут.
Потомки наши в жизни дерзновенной,
Продлят навечно человека путь.
Свидетельство о публикации №117020902789