МЕ ЕР СИ Ии!!!

ВЫ СЪ ША АЯ -  НО ТА -  ОК ТА АВ Ыы!!!... - СИ Ии!!!... -

   -  Ии иИ - ТЫ Ыы -  РА АЗ ВИ ВА Яя СЬ!!!... - СИ Яя Ее ШЬ!!!... -

УЙ ТИ Ии - ВО ОС ВО Яя - СИ Ии!!!... -  Ээ ТО ОО -  КУ Уу ДА Аа???!!!...

   -  МЕ ЕР СИ Ии -  СЪПА СИ Ии - БО ОО!!!... - ТЫ Ыы -  ЗЪ НА Аа Ее ШЬ!!!...

      ЕШЬ

      P.S

      ЕШЬ -  ДА АР(Ь)  ТЪРЁ ЁХ  СЪ ТЪРЕ ЕЛ  СЪ ВЕ ЕР ХУ(Ш)  СЪ ПЪРА ВА(Е)

      Ии - ИЗ ЛУЧЕНИЕ(И)  ВЪ НАШЕЙ  МЕ ЕР НО ООСЬ ТИ(и)

      СИ -  ЛУЧЕНИЕ(И) СЪВЯЗЕЙ(С)

      ЕР -  ДО ПОЛЪ НЕ НИЕ !РЕ! - МЕ ЕР НО ООСЬ ТЬ ВЪРЕМЕНИ(НИ)

      МЕ -  ЕСТЬ(Е)  МЫСЪЛЬ(М)

      РЕ -  ЕСТЬ(Е)  ЕН ЕР ГИЯ(Р)

      ЭН ЭР ГИЯ(Р) - ТЪРИ  МЕ ЕР НО ООСЬ ТИ  ВЪРЕМЕНИ(НИ)

      


Рецензии