Опять весна меня зовёт
Опять колышется вдруг сердце.
Опять душа моя цветёт -
Опять любви её порывы.
Вздыхая дивный аромат -
И нежно их касаясь.
Я будто с ними, весь лечу -
И в аромате растворяюсь.
Душа поёт - это весна -
Она вся виновата в этом.
И искры вторят мне в глаза,
Как улыбнулся - мило.
Колышет сердце моё вдруг,
Как - будто ветерок лаская.
Ведь всё цветёт. Благоухает -
А я вздыхаю - от всего.
Опять поглядываю я...
На девушек прекрасных.
Стремится к ним моя душа -
Не узнаю свои порывы.
Свидетельство о публикации №117020902757