Многие гибнут...

Безумцы, отшельники, еретики
Музыку пишут, картины, стихи.
Не все оставляют шедевры потомкам,
Не всем Бог даёт голоса звонкие,
Но каждому хочется в вечность войти...
Многие гибнут на этом пути!


Рецензии