Пожелание

Как хорошо, завершая дорогу,
Чувствовать сердцем общение с Богом!
И, направляя свой путь в небеса,
Вечности глянуть открыто в глаз               

Мы вам от сердца одно пожелаем:
Сколько б не длилась дорога земная,
Веру в душе сохранить до конца,
Правды венец получить от Христа !
            



- ПОЖЕЛАНИЕ -

Пусть здоровье, счастье, радость
будут рядом каждый час.
А морщинки нас не старят,
Если масла есть запас...

Когда душу, Слово Божье -
Занимает всю, сполна.
Можно, точно подытожить:
Что жизнь прОжита не зря !               


Рецензии