Мир так красив!!!
И Солнце светит,
Обогревая всё на свете
И Волшебство Благоволит
Красивым Образом Любви!!!
И блики Солнечного Света,
Одухотворяют души СветОм!!!
И РАЗум в Сердце проникает,
Духовным Образом вещает!!!
И Мир Духовный создаётся,
Сознанием Любви куётся,
Создав Пространство Красоты,
Где правят всем Законы Доброты
И все живут в нём с Честью,
По-СоВести, в Любви,
Без спеси
И Мир Духовный охраняют,
Любовью всё преображая!!!
/Картинка из инета/
Свидетельство о публикации №117020900267
И всю Любовь Ему отдай...
Почувствуй трепет тонких струй...
Энергию, звенящих струн...
С теплом! :)))
Серебряный Серфер 21.02.2017 08:29 Заявить о нарушении
💕Обнимаю Сердцем :-)))
Светлана Жигульская 23.02.2017 00:05 Заявить о нарушении