В твоей любви и ласке, я купался как в реке

В твоей любви и ласке, я купался как в реке,
Твои слёзы радости, у меня остались на щеке.
От удовольствия и счастья ночью я проснулся,
В твоей любви безумной, чуть не захлебнулся.

Хочу к тебе обратно в тот сладкий сон вернуться,
И на твоей груди, как всегда проснуться.
Никуда от тебя не денусь я теперь,
Перед сном в спальню - не закрывай ты дверь.


Рецензии