Ну вот и выходной

Ну вот и выходной .Заняться чем -не знаю!
Наверное скорее постираю,да вымою опять полы,
Пыль с полок ,да цветы ,еще есть томик Бродского...
Я с ним другая...Скорее неземною становлюсь ,
Я с ним в пути и в море,и у огня сижу на воле,
И мысли чистые рекой...
Нет ,ты постой! Останься рядом.
Мне хорошо с тобой.
Мой выходной! Мой проходной и проходящий!
Ползущий в сумерках,звенящий!
Капризный и кофейный день!
Всё чисто в доме,некому здесь пыль носить ...
Цветы не вянут,и чиста постель...
И тишина полна мечтами...
Такими странными порой,что голова моя кругАми....


Рецензии