Трудно выразить любовь...

Трудно выразить тремя словами
То,что чувствует душа.
Все,что происходит между нами,
Скрипка скажет не спеша.
Стонут ее струны,как живые,
И,дрожат под натиском смычка.
Ретро звуки вальса вековые,
Ввысь уносят нас,под облака.
*
Это все любовь-
Чувств полет,смятение.
Красивая любовь-
Лунное затмение.
Яркий звездопад-
Головокружение
И речи невпопад-
Тел нагих сближение.
*
Мне б твоей любовью окаянной
Да, дО пьяна упиться.
Телом,до безумия желанным,
Вволю насдадиться.
Созерцая в небе звезд мерцанье-
В неге и блаженстве утопать.
Ревности сжигающей не зная,
Обнимать тебя и целовать.
*
“Я тебя люблю“-
Наивно шепчут губы.
Признаться,что хочу
Тебе мне очень трудно.
Магия любви
Душой повелевает
Что ждет меня,увы,
Сам Бог навряд ли знает...


Муз.Влада Вершинина"Реквием скрипки"
Карт. инет


Рецензии