Осенние стихи, как листья с желтизной

Осенние стихи, как листья с желтизной -
Шуршат в листах моих тетрадных.
С годами всё наполнив о былом...
Как я? и Где? - писала эти строки.

С годами пожелтеют - эти листья,
Как листья осенью в лесу.
Они нас возвратят обратно,
Как я писала, все, слова когда - то.


Рецензии