Принцип

                Принцип это же моё я,
                Очень я принципиальная,
                Промолчать я не могу,
                Как всегда я говорю.

                Факт один нет принципа  -
                Молчать, ты хотел меня
                Унять, я хочу тебя спросить
                Почему готов любить?


               
               
               
               
               
       Рисунок с интернет.               
               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.