В своих волнах любви, хочу тебя я искупать

В своих волнах любви, хочу тебя я искупать,
И сказочный свой мир тебе весь показать,
Там нету лжи, обмана, он построен из цветов,
Там царствует согласие, нежность и любовь

Чтоб замок мой попасть, ты пароль должна назвать,
Из шести он букв, попробуй угадать.
Если угадаешь, попадёшь ты в чудный край
И не поверишь ты глазам, что на земле есть рай.

Когда пароль ты назовешь, откроются все двери,
Тебя там встретят ручейки и сказочные скверы.
По дорожке луной ты в замок мой войдешь,
Счастье и любовь себе там обретешь.

Для тебя устрою не земной я пир,
И покажу тебе свой волшебный мир.
Я покажу тебе восьмое чудо света,
И любоваться им ты будешь до рассвета.


Рецензии