Колесо твоей удачи

Хэй, не зевай, поверни лицо!
Прёт во весь дух шальное колесо
На форсаже.
Обод потёрт трением дорог.
Но полон сил, в движении хард-рок.
На куражЕ.
 Струна упруго режет тон.
 Мотор надёжно держит рок-н-рольный марафон.

 Продолжай движенье. Эй!
 Догоняй скорей!
 Колесо крути-верти.
 Не теряй себя, не сходи с пути!

В мыслях винты сам свои вращай.
Только во мрак сомнений не въезжай.
Там как прежде.
В бури, в туман, под сплошным дождём.
Мы всё равно сквозь годы пронесём свет надежды.
 Там впереди любовь, там ты.
 Манящих звезд сиянье. И прекрасные мечты.

 Замедлен ход. Привал.
 Быть может ты устал?
 Ещё не твой черед.
 Расслабься. И снова вперед!


Рецензии