Я вспоминаю тебя

Или вчера, или давно,
Но это жизнь, а не кино.
В прибрежном шорохе листвы 
Туман искрился.
Пьянящий вкус в твоих губах,
Игра движений, блеск в глазах.
И сумасшедший зов любви
В ночи кружился 

R: Город грезил и словно хотел
   Поймать любви безумный раж.
   И ветер имя твое пел,
   Войдя в немыслимый вираж.
     "Чудо, чудо-юдо!" - я тебя ревную.
     На полях улыбку я твою рисую.
        Звезды обняв, не усну до рассвета,
        Словно блуждая дорогами лета,
  Улиц причуды любя, я вспоминаю тебя.

Знакомый жест, изгиб руки,
Неуловимые шаги.
По склонам стелется туман,
В объятьях тая.
Проспекты вечной суеты,
Твои желания и ты.
Как будто пишешь свой роман,
В любовь играя.


Рецензии