КА Аа!!!

Аа ТЪРИ БУ Уу ТЫ Ыы - ША МА АН Аа!!!...

   -  БУ Уу БЕ ЕН!!!...

   -  ТЪРО ООСЬ ТЬ!!!...

   -  КО ЛО ТУ Уу ШЬ КА Аа!!!... -

БУ Уу БЕ ЕН!!!... - ОБ РА АЗ Ыы - СО ОЗ ДА Ёё ТЪ!!!... -   (ЕН - Ее НЬ)

   -  ТЪРО ООСЬ ТЬ  -  ОО СЬ ТЬ!!!...      (ООСЬ ТЬ) 

   -  Аа - КО ЛО ТУ УШЬ КА Аа!!!...  - Уу ШЬ КА -  УШЬ КА Аа!!!...   (УШЬ КА Аа)

   -  ДЪЛЯ Яя - ДУ Уу ШИ Ии!!!... -  Уу ШИ Ии иИ - КА Аа!!!... -

      АА


Рецензии