Камин

  (песня под рояль)

Лёгким пламенем мигнул
Мне мой старенький камин.
Он чуть было не заснул,
Он ведь был совсем один.

Но я помнил про него,
Хоть замешкался в пути
Рядом с ним ведь так тепло.
Ты уж старый друг прости.

R: А за окном безмолвная пора.
   Уснувший город видит сны.
   Но может кто-то где-то до утра
   Блуждает тропами весны.

Я налил бокал вина,
Подхватил немного дров.
И уютный старина
К разговору был готов.

Он меня спросить бы мог,
Где так долго я бродил.
Но навряд ли был бы толк,
Если слов не находил.


Рецензии