Запах мамы

Чем пахнет мама?
Добром и любовью,
Вкусным борщом,
Лекарством от боли.
Лёгкой пушинкой,
Когда поцелует.
Милой улыбкой,
Дождинкой в июле.
Сладким печеньем
И тортиком нежным,
Декабрьским утром -
Спокойным и снежным.
Чем пахнет мама?
Теплом и заботой.
Утренним кофе,
Рабочей субботой.
Сиренью и детством,
И морем с волнами.
Она пахнет солнцем!
Любимая мама!


Рецензии