В пуховую подушку хочу я превратиться

В пуховую подушку хочу я превратиться,
Чтобы спала ты на мне, буду я молиться.
Щеки свои нежные, ты на меня положишь,
И оторваться от меня, ты уже не сможешь.


В одеяло теплое сейчас я превращусь,
И к телу твоему, нежно я прижмусь.
Своим теплом и лаской, тебя я буду греть.
Мою любовь из памяти не сможешь ты стереть.


Рецензии