Чужая я
Увы, печальная картина,
Где от всего остался прах
И только горечь на губах.
Себя поспать я заставляю,
Но каждой ночью умираю,
Чтоб возродиться утром вновь,
Не уповая на любовь.
В безмолвье дни мои проходят,
Мои сомнения вдаль уходят,
Но, от чего-то, на душе
Повисли новые клише.
И кажется, что я кричу:
Не надо! Хватит! Не хочу!
Но нет, из уст - лишь тишина,
На целом свете я одна.
Кругом чужое, не моё,
Чужие люди – всё враньё!
Я не своя, чужая я
И жизнь, как будто не моя...
Согласно замечаниям и предложениям Коломбина3 и Игоря Селянина-Сочинителя Датского, внесены поправки и исправления. Благодарю Вас за уделённое время.
2006-2017г
Свидетельство о публикации №117020902500
Впереди столько всего интересного...
Андрей Владимиров 2 09.03.2017 17:56 Заявить о нарушении