Конец зимы. Полдень. худ. К. Юон

Мезостих

                   К*уры ищут что-то в снеге.
                  ПО*клевать   пришел  петух.
                СолН*це светит в ясном небе,
               ПеньЕ*  пташек нежит слух.
              Тени Ц*вета голубого

                   З*алегли на рыхлый  снег. 
                  ЗИ*ма,  трудная во многом,
                 ТоМ*но движется к весне.
               На лЫ*жне, ещё не скисшей,

                  П*ареньки  в разброд стоят.
                 ДО*м  с проталиной  на крыше.
                БеЛ* еще  деревьев ряд.
              И, оД*нако, снег подтаял:
            Где слЕ*ды от ног - вода.
           Да, весН*а уже витая,
            ВсластЬ* разгонит холода.


Рецензии
Борис.
Хорошо написали.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   09.02.2017 18:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.