Хмурое небо...

           Экстрасенс, он же психолог,
           Он же врач,хирург,доцент,
           Есть разряд по многоборью,
           Ледяной душ каждый день...

           Исповеди, не принимает,
           Так устроены мозги,
           Вылечит одним лишь взглядом,
           Насквозь видит все грехи...

           Он, не поп молитв, не знает,
           Изгоняет беса в раз,
           Для него, он деревянный,
           Рубль денежный госзнак...

           Жертва вы лихого беса,
           Доктор знает,как лечить,
           Алкоголь,курение,игры,
           Лишний вес и гайморит...

           Он очистит вас от бесов,
           Силой воли наделит,
           Жизнь по новому увидишь,
           Когда пуст карман от них.

           Ты теперь,аккумулятор,
           Чисты помыслы твои,
           Зарядит тебя от солнца,
           Будешь воздух чистый пить...

           Доктор, бесов подсчитает,
           На себя их всех взвалив,
           За тебя родной страдает,
           Курит,пьет,жрет между игр...

           Для тебя, одна проблема,
           Когда солнце в небе нет,
           Ты, тогда за жизнь дерешься,
           Куришь,пьешь,плюешь на вес...
          
          
                09.02.2017 г.

         




          
          
          


          


Рецензии