Февраль

Над городом вуаль,
Деревья в белых шапках,
На улице февраль,
Бросает снег охапкой.

А ветер- озорник,
Сбивает с ног прохожих,
Ты головой поник,
И мне взгрустнулось тоже.

Не унывай, взбодрись,
Весна не за горами,
Согреет скоро нас,
Горячими лучами,

Растопит в сердце лед,
И верю, без сомненья,
На крыльях принесет,
Огонь и вдохновенье.

Подарит муза вновь,
Стихов красивых строчки,
Пока жива любовь,
Нам рано ставить точку...


Рецензии
хорошо сказано...
будем жить и верить !
спасибо, Марина !

Алемила   26.02.2017 07:05     Заявить о нарушении
Алемила, спасибо! С первым днем весны Вас!

Марина Морская 7   01.03.2017 19:47   Заявить о нарушении