Немного про оттенки серого

Ты стоишь, подпираешь стенку,
Ты дрожишь всем покровом кожи,
Ждёшь мои пятьдесят оттенков,
Их реально намного больше.

Прикасаться ко мне опасно,
Каждый шрам - эпицентр боли,
Красным цветом мы рисуем карту
Разрешённых губам территорий.

Маскарад, все чужие лица,
А внутри серебро истомы,
На меня ты под маской злишься,
Потерпи, оно этого стоит.

Я возьму твою руку внезапно
И накрою своей ладонью,
Ты даёшь команду подняться,
Твой приказ исполняет воин.

Я куплю за бесценок танец,
Будешь лотом аукциона,
После ты как ваниль растаешь,
Оттого, что не нужно слово.


Рецензии