Шуба

Вели беседу в шифоньере
Две куртки в дружеской манере:
"Какие молнии, карманы,
По строчкам не видны изъяны
И цвет, и форма всё при нас,
Мы несравнимы высший класс.
А воротник и капюшон
Спасает от ненастья он".

А рядом шуба, гладя мех,
Себя считала лучше всех.


Рецензии