Торопливые стихи

Торопятся стихи…
Куда, мои гнедые?
Ладони мастихин
Погладит пол-России.
Белила потекут
И холст загримируют –
За этот славный труд
Тайга меня целует.
Не вытереть слезы
В недрогнувшей улыбке,
И месяц две звезды
В своей качает зыбке.


Рецензии