Полночный бред

Я легка словно пушинка, упавшая с тополя
Веселюсь и летаю по свету без меры
Сердце разбила, когда-то свое на счастье
Осколки, раскидывая за границами атмосферы.
Я летаю в звездном небе яркой кометой
И смотрю без стыда на прохожих с вызовом,
Чтобы вернуться в прошлое достаточно кинуть монету.
Только световые года для меня равняются жизни.
Я где-то здесь, пока рядом с тобой, но все же…
До рассвета осталось слепое мгновение
В любовь хотели поверить, как дар божий,
А оказалось все пустым сновидением.


Рецензии