Все ж придется вставать черт возьми

Поделились мы все на врагов
Не мирит даже прошлого этнос.
Эх, сейчас бы с печи пирогов!
В этом мире их жалуют, тщетно.

Занесли друг на друга копье
В ожидании смертной утехи,
А вокруг поднялось воронье,
Что-то больше их в этом столетьи.

Снова замки свои стерегут
Жизнь реальная, там в зазеркалье,
Ну, а кровью измараны тут,
Кто не свой, обречен на страданье.

Неужели опять в дикари
И в наскальный опустимся эпос?
Все ж придется вставать, черт возьми,
Чтобы крепью исправить нелепость.

                09.02.2017г.


Рецензии