В объятиях твоей любви мечтаю я попасть

В объятиях твоей любви мечтаю я попасть.
Что бы тебя полюбить, не буду ставить снасть.
Ты комне сама придешь, словно как рассвет,
И мою душу озаришь на много - много лет.
 


Рецензии