Признание!

   Не смотри так жадно на меня -
Я ведь не похож на землянику,
Не похож я и на зрелую малину,
А вот Ты похожа на богиню Нику.
  Только знаешь, от Твоих волшебных глаз
Никуда теперь уже не скрыться!
Чаша земляники на столе у нас,
Ты ж мечтаешь вдаль лететь на колеснице  -
  По полям к опушке леса - там малина!
А вот землянику мы собрали.
Я признаюсь: я по-разному люблю Тебя и землянику!
Запретишь любить её? - Ты улыбаешься: едва ли!


Рецензии