За интернет туманами
И забит, до упора
Мой комп плох и натужен
Как лёгкие шахтёра
Не выпал пока случай
Тебя найти в сети
Эй, мышка стань летучей
Лети, лети, лети
А ты укрылась где – то
За интернет туманами
За песнями, про лето
И ссылками – обманами
Мелькают пусть страницы
Не спать мне до утра
А фотки и девицы
Достали до нутра
Может, решил твой сайт
Совсем меня забанить
Ах, мне бы терабайт
К винчестеру прибавить
Ой, вирус – это вышка
И плюс Вулкан – реклама
Накликала мне мышка
Вместо любимой спама
А ты укрылась где – то
За интернет туманами
За песнями, про лето
И ссылками – обманами
Ссылка на видео песни https://youtu.be/k1bA-5e9nEA
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки
Свидетельство о публикации №117020900024