Для народа
Дороже мне.. мелодия стихов
Ещё..любовь народного признания
И сотни благодарных слов
Мне не важны,чинуш нравоученья
Как надобно по правилам писать
Я рифмы не ищу в мучениях
И на все правила...плевать
Мои стихи не для оценок
В них истина, открытая душа
Они не для того, чтоб заработать денег
Чтоб рядом быть, когда у вас беда
Нет выше для меня награды
Чтоб в трудную минуту вам помочь
Чтоб с вами все преодолеть преграды
И всё плохое мы отбросим прочь
Чтоб с близким радостью делиться
Чтоб показать прекрасный мир вокруг
Когда печали тень ложиться
Чтоб рядом оказался верный друг
Чтоб поделиться счастьем... СЛЫШАТЬ
О чём шумит в лугах трава
И для меня, нет счастья выше
Чем искренняя ваша похвала
Ваш голос , так дрожащий от обиды
Как обнажённый нерв болит
От гнева и напрасной кривды
Так часто сердце холодит
Мои стихи вас чуточку согреют
Помогут камень тот,с души убрать
Ведь вас никто и никогда не смеет
Плохими, нехорошими словами называть.
Свидетельство о публикации №117020902378