Угостите даму сигареткой

Села первый раз я за руль,
У инструктора чего-то бледный вид,
Я сегодня покачу по Москве!
А инструктор чёй-то хмурый сидит.

Три педали я нашла, подсветив,
И воткнула ни туда два ключа,
Но, зато услышав модный мотив,
Предложила завести с толкача.

Вроде с места сдвинулось авто,
Ощутила неземной  я отрыв!
Перепутала педали слегка,
У инструктора случился нервный срыв.

Город встретил ласково меня,
Все гудели, поприветствовать решив,
Матерюсь я давно. НО НЕ ТАК!!!
Про инструктора совсем позабыв.

Отстегнул меня инструктор сам,
Дверь открыл и документы отдал.
Не забыл спросить:- Какой же дебил,
Разрешение на выезд мне дал?

Больше ни когда, ни за что,
Не хочу я ничего заводить,
Ни педалей, ни инструктора авто.
Просто дайте мне закурить!


Рецензии
Правда😂. Прям в точку)))

Мирай Курияма   12.02.2017 20:00     Заявить о нарушении