Что посеете, пожнёте

Они хотят сломать Донбасс
Чтобы потом сломать Россию
Господь за нас, кто против нас?
Те кто всё ждут свого  "мессию?"
Дождутся, мало не покажется!!!
Рогатый под мессию ряжется!!!
За кровь детей и матерей
Нет наказания сильней
Чем обмануться в своих чаяньях
Так тому быть, как бы нечаянно!
Посеешь ложь, ложь и пожнёшь!!!
Не надо в нашу спину нож!!!


Рецензии