Бизнесмен и Танк... Басня-шутка
Басня-шутка.
Однажды Бизнесмен по имени Харлей,
Задумался о бренности житья…
Мол бизнес кое- как, «миль-«доллор’ей» –
Так трудно «отпилить» – стремаюсь я…
Вот если б гангстер был иль просто вор,
Так к олигарху - шасть, через забор! -
Греби себе лопатой серебро и
И "евро" подметай, как то «добро»…
Подсобника б найти - высок забор,
А тут ещё протрузий перебор...
Ворота – крепость, вот подъёмный мост
Отсутствует,- хоть этот снят вопрос!!!
Вдруг из пивной, в клубах солярки, Танк!
У входа распластался в дупель пьян…
Ты что? «Железо?!» В пьянке, буйный шут,
Смотри! - на узел «хобот» завернут…
По-русски - пушку, миллиметров сто…,
Хоть есть заряд-то? Стенку в решето
Наверно сможешь враз изрешетить?!
Ну, можно, - Танк рыгнул, - и подсобить…
Чем вышибалу гневать, банк возьмём,
Иль к олигарху… - "тратить" подмогнём…
Ты полстены снесёшь, я сейф возьму.
Ты траки обмотай, чтоб "втишину"…
Ну, Танк свой триплекс проморгал и в путь,
А бизнесмен-Харлей не кто-нибудь:
Глонасса спутник указует суть,
Координаты цели, вообщем, жуть…
Ну операция прошла "пучком" – все сто:
Руины позади, "башлей" зато...
Загул в пивной опять на много дней -
Друзья: пьянь - Танк и бизнесмен - Харлей….
Мораль отменна: бред, а не мораль -
Харлею та... приснилась пастораль!
Поэтому, чтоб с Танком не тупить
На сон грядущий нужно меньше пить…
09.02.2017г.
Свидетельство о публикации №117020902308
не удивила лёгкость глубины,
вот только как во сне и не поймёшь,
Россия или США, ядрёна вошь))))))))))))
Виктор Ратьковский 09.02.2017 22:46 Заявить о нарушении
Андрей Клим 09.02.2017 22:58 Заявить о нарушении