Простись со мной...
Простись со мной, как многие прощались,
Забудь мой запах, голос... телефон.
На память рук касания остались
И вдребезги разбитых мыслей звон.
Все разлетелось, как волна о скалы,
Да что волна? - скала осталась в пополам.
А волны... Волны вряд ли что-то знали.
Для них в любом краю пространства храм.
Оставь, забудь, не вспоминай печали,
Не будет нас двоих, которых нет.
Мы не были единым, лишь мечтали.
Остынь. Мне не спеши давать ответ.
Иное дело, если были двое.
Иное, если был хотя бы миг.
И нам тогда не отмотать былое,
Я очень четко слышу страсти крик
Зацепит и потащит за живое,
Накроет каждым вздохом до костей.
Мне страшно, я хочу вернуть былое.
Но дверь захлопнута, не будет прежних дней.
Мы не должны!Нам все нельзя! Ты знаешь!
Забудь! Давай попробуем остыть.
Ну как же, как же ты не понимаешь -
- Нам не простят, истории не быть...
Я клокочу, бушую, протестую!...
Но что мой бунт? - пустая трата сил.
Я по касаньям рук и волн тоскую...
Спасенье лишь, чтоб ты быстрей остыл
Свидетельство о публикации №117020900023