Злое бабье лето

Ну, ёлочки зелёные,
Опять  эти капризы!
Ты снова заведённая,
На всякие сюрпризы.

Дни вовсе не критические –
Это точно знаю.
Проблемы политические
Сильно раздражают?

Скорей бы лето бабие
Запрыгнуло за тучку!
Давай - ка, Люсь, "за эравие"!
Ну, к чёрту эту злючку.

Октябрь – 2016 г


Рецензии