Да нет хандры

Да нет хандры ,веселья тоже нет,
В углу пылится верная гитара,
В окно под утро-серенький рассвет
И вечер цвета старого отвара.

Заботиться о ком-то ? Для чего?
Мне благодарный блеск в глазах не в радость,
Понять не смог я только одного:
За что мы любим МИР?!  Такая гадость...


Рецензии