Выбор
Мне не хватает в речи фраз.
Я б написать хотела больше,
Но ограничен слов запас.
Я не могу сказать словами
О том, что есть внутри и жжёт...
Не всё продумали мы с вами.
Как описать души полёт?
Кого просить открыть познанье?
К кому бежать искать ответ?
Я снова здесь на покаяньи...
Живу с чем есть, другого нет.
А мне б открыть хотелось душу!
И полететь на небеса...
Эй, Ангел, вот стихи, послушай!
Души не слышно голоса...
И каждый раз мы выбираем,
Иметь достаток, тело, кров
Или по небу пролетая,
Свободным быть от всех оков.
09.02.2017
Свидетельство о публикации №117020900228
Валентина Некрасова 02.07.2018 23:29 Заявить о нарушении
Оксана Борисова-Целуева 03.07.2018 00:46 Заявить о нарушении
Галина Сизова 04.07.2018 14:21 Заявить о нарушении