Конец делу венец
Шлем и латы по примеру
Наших праведных предков
Где предатели редки!!!
Бандэрня оскалила пасть
И посмела на вольных напасть
Да не их проклятая власть!!!
Ещё порох есть в пороховницах
Ещё доблесть не стёрта на лицах
Ещё Глас Божий животворит
Ещё Совесть в сердцах говорит!
Мы не быдло у еврокормушки
Есть в запасе и пули, и пушки!
Плохиши-торгаши обожрались
Зря с такими мы не сражались
Это пятая колонна - прокладка
У которой все взятки гладки
Нам не надо горького осадка
Мы не быдло у еврокормушки
Помогайте родные братушки!!!
Свидетельство о публикации №117020902273