Вижу

   ***
Устремляйтесь ко Мне, единяйтесь,
Время грозно, Стихии бушуют,
Вижу, зорко то вы замечаете,
Потому Дух ваш часто тоскует
О просторах Незримых Миров,
В Сердце память храня о них,
Вы - Гонцы Мои, Я не суров,
Посылая в просторах земных
Светоч Знания людям несть,
С вами вместе Мы выбрали Путь -
Быть творцами сейчас и здесь,
В Нас едина и пламенна Суть,
Мира Матери Зову внемлем
Одинаково чутко и радостно,
Вы со Мною пришли на Землю,
Что приходит, примите благостью,
Ибо, только себя одолением
Стать возможно Судьбы властителем,
Каждый раз вам Являю Знамение,
Когда Вижу над тьмой победителем,
Знайте, сколь это радостно Мне
Видеть, как вы растёте Сознанием,
Как поверх суматохи дней
Свой слагаете путь Дерзанием,
Устремление ваше ко Мне
В мир потоком Любви направляется,
Ничего нет сильней и мощней,
Жизнь лишь Ею всегда продолжается!
   ***


Рецензии