Февраль...

Мириады лучистых снежинок
разлетелись по всем направленьям.
То февральского ветра дружина,
что послушна его повеленьям.

Что несется, кружит, атакует
конных, пеших, оврагов окопы,
вселится, рискует, рисует
монохромные калейдоскопы...

Старый двор превращается в поле!
Замело. Что теперь остается?
На тропинках знакомых до боли
стать романтиком-первопроходцем...


Рецензии