Крайняя Осень

Не вини меня, родная,
Что я бесполезный.
Очень я тебя желаю,
Но сейчас – болезный.

Не «кошу», не избегаю
Своего я долга.
Я, действительно, страдаю -   
Хочется выть волком!

Не виновная ты, знаю,
Что своё просила.
Это осень золотая
Спину прострелила.

Октябрь – 2016 г


Рецензии