Кто читал, тот ма-лад-ца!

Никого не осуждать,
Никому не досаждать!
Счастье в дом. И - под замок!
Чтоб никто не уволок!
Деток больше двух рожать,
Холить их, не обижать!
Людям лишь добро нести,
Ему с вами по пути!
Божий мир вокруг хранить,
И за жизнь благодарить
Папу с мамой и ОТЦА,
А кто читал, тот  МА-ЛАД-ЦА!

Февраль 2017


Рецензии