Поминальное
Нам не дано понять судьбы неясный бег,
Но каждый день,проснувшись на рассвете,
Должны благодарить Всевышнего за хлеб,
За жизнь,за каждое мгновение,
За лучик солнца,капельку дождя,
Чтоб наши помыслы и лучшие творения,
Всегда были во имя Божьего огня!
Так вспомним же хорошие дела
Тех, кто ушёл,черты любимых лиц...
И пусть вовек цветёт,поёт Земля,
Над прахом их,святою трелью птиц!
Свидетельство о публикации №117020902188
Ирина Ивановна Соколова 19.07.2018 11:38 Заявить о нарушении