Не серчай старина!

Не серчай старина,не
сердись,
Что отвык от ночных
развлечений...
Ты давай не тяни и
женись,
Не ищи в стороне
приключений!

Говоришь о сердечном ты
грузе,
Что за деньги поставлен
лимит...
Мол встречаются что не во
вкусе,
Кому сердце твое не
лежит!

Что они для тебя только
на день,
Кто по нраву тебе,не
в дамек...
Ты зажрался помоему
парень,
Загляделся на стерв
ты браток!

Ты в привычку роман
превращаешь,
Только годы летят в
перелёт...
О женитьбе смешно
рассуждаешь,
Строя планы в уме
на перед!

Но в итоге любовь ты
попутал,
Встретив стерву,горда
что собой...
Видно бес тебя точно
запутал,
Когда бегал за ней
ты слепой!

Никогда не бывает брат
поздно,
Истекают часы как
вода...
Даже если окажется
сложно!
Можно выход найти ведь
всегда!
                09.02.2017


Рецензии