Когда я надоем...
ты просто вычеркни меня из "списка"
Твоих друзей,
живущих далеко, иль где то близко
Не надо сцен,
я отойду..и растворюсь
Не надо ждать,
к тебе я не вернусь...
Я не вернусь,
устал терять..устал бояться
Мне страшно даже,
самому себе признаться
В моей душе,
так много места занимала ты
А остаются лишь,
обрывки фраз, дотла сгоревшие мосты
Я всё равно уйду,
уйду, не подавая вида
Что в сердце у меня,
вместо любви...обида
Я всё смогу, я попытаюсь,
чтобы исчезнуть навсегда
В прохладной тишине,
лишь по росе, полосочка следов видна
Всю боль я унесу с собой,
с тобой не разделю
И никогда!!! Ты слышишь??? Никогда!!!
Я не скажу! Что Я Тебя Люблю!!!
Наверное устала от моих
объятий жарких
А мне казалось, мало было дней
таких пьянящих, ярких
Не вспоминай меня,
не вспоминай вчерашний день
То был не я...,
как призрак бродит моя тень
Но во вчерашнем дне,
ты никогда уже не будешь
Теперь ты по утрам,
другого поцелуем будишь
Ты мой забыла,
сладкий привкус на губах
И сразу пустота,
в гнетущей паузе...в словах
Но коль не захотела поцелуев,
сладких словно мёд
Теперь пускай тебя целуют губы,
как холодный лёд..
Свидетельство о публикации №117020902152