Ты от меня так далека

Ты от меня так далека,
Стихи слагаешь или песни.
Но от твоих стихов тоска.
Наверное,так интересней.

Ты от меня так далека,
Стихи слагаешь ты на крыше.
Хоть ноша в жизни не легка,
Ты обо мне не хочешь слышать.

Ты от меня так далека.
Стихи давно уж ты писала...
Мне ты сказала лишь:Пока!
И это всё,что мне сказала.


Рецензии