107... В жару и в морозы души нервный тик..

 
 
Прощания слезы,
Надежды родник.
В жару и в морозы
Души нервный тик.
Особые тройки
С мандатом суда,
В кровавой попойке
Их дней череда.
Отказы в защите,
Процессы, как бред,
Враги трепещите,
Пощады вам нет.
Наган и затылки,
И смерти там плач,
Пьет спирт из бутылки
Советский палач.
Тирана забота
Плодить сволочей..
Расстрел, как работа,
Как пир стукачей..
Назвал жертв народа
Врагами упырь.
Вождизма природа-
Моральный пустырь.
            


Рецензии