Покоряясь судьбе...
И не надеялась услышать вновь,
Но видимо когда все отпускаешь,
Судьба тебя незримо бережет.
И ты уже решать сама не можешь,
Лишь покоряешься ее руке,
Которая ведет тебя по краю,
Навстречу собственной мечте.
И править балом ты уже не в силах,
И разум твой как лампа, отключен.
Лишь сердце бьется, кровь гоняя,
Покорностью снабжая горячо...
А я из тех, кто над собой не властен,
Купить билет и вдруг идти пешком,
И гордость мне нужна конечно,
Но только видимо в другом кино.
Судьбой наделена другою ролью,
И эта роль мне явно по душе.
Иначе не ответила, сквозь память,
Услышав голос на другом конце...
Свидетельство о публикации №117020902073