Не подкладывайте мину

Не отпуская день в поток времён,
Подкладываем в нашу память мину.
Эльбрус когда-то слыл Вершиной Мира,
В конце концов и он был покорён.

Что воспевать закат, упавший в ночь,
И пустоту любви, ушедшей в вёсны,
Среди руин искать Барокко поздно,
И красоту просить, чтобы помочь.

Не нужно мучить высохший арык,
Пытаясь кружкой подчерпнуть водицу,
Коли не можешь рифмою излиться,
То и не стоит шевелить язык.
 


Рецензии